Статьи

«Encounter with God» или «Встреча с Богом» - это для меня  уникальное служение Богу и одновременно потрясающее служение Бога людям-как тем, которые приехали со своими проблемами, нуждами и надеждой что-то изменить в своей жизни( а возможно и полностью изменить самого себя, наконец-то по-настоящему родиться свыше, исцелиться от порой смертельной болезни, освободиться от самых различных зависимостей-наркотической и алкогольной, страха и демонического контроля, восстановить семейные отношения, возжаждать Бога в своей уже ставшей рутинной духовной жизни, освятиться, очиститься от ещё непобеждённых почему-то грехов),так и служителям, которые вот уже более 12-ти лет посвящённо служат в этих удивительных встречах!

Здесь всегда очень много Духа Святого, который приходит и изливается потому что мы жаждем! Жаждем Его, потому что любим, постимся и молимся с верой перед каждым энкаунтером, славим Его в песнях и танцах- и Он изливается могущественно, Его становится так много, особенно в третий, заключительный день, который является кульминацией всего служения. Никогда не могу привыкнуть к Его чудесам, которые не могут не произойти в таком насыщенном Божьем присутствии! Исцеления самые разнообразные-конечностей, внутренних органов слуха, зрения, аллергий, эпилепсии происходят как в зале служения, так и по дороге домой! Освобождения происходят как в зале, так и в комнатах консультирования, на исповеди! Но самое впечатляющее чудо Божье для меня-это преображение буквально на глазах в течении 3-х дней тех, кого искалечила безбожная жестокая жизнь, когда вновь загораются глаза, когда вновь приходит вкус жизни, но только с Богом, когда рождается поистине новый человек, потому что Бог прикоснулся, оживил, пролил потоки Своей отцовской любви!!! За 12 лет более 10-ти тысяч человек приезжали на эти служения из Украины, Израиля, России, США, Болгарии, Молдовы и мы благодарим Бога за их изменённые сердца и жизни, благодарим Бога, что Он позволил нам быть проводниками Его благодати и милости, служить другим Церквям и реабцентрам и также принимать лично для себя Его служение Святым Духом!!!

  К сожалению далеко не все служители и пасторы понимают и ценят эту возможность абсолютно бескомпромиссной встречи в наполнении Духом Святым-возможность исповедаться, очиститься от всякой скверны плоти и духа, задать самому себе кричаще важный вопрос-«Не на опасном ли я пути?». Сколько бы падений, проблем, разводов, поражений и травм  из-за тайных грехов можно было бы избежать, если бы вовремя обратились за помощью, исповедались, вскрыли грех и покаялись, побеждая сатану???  

  Хочется воскликнуть словами апостола Павла:» О бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!» Мы свято верим, что это служение будет продолжаться до самого восхищения Церкви!!! Ожидаем с нетерпением следующего Энкаунтера 26-го октября и ждём всех, кто жаждет полноты Божьей в своей жизни!